Пермский инженерно-
промышленный форум

Октября 2019

Стать участником форума

Необходимо заполнить «Имя».

Настоящим я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных оргкомитету «Пермского инженерно-промышленного форума», с местонахождением по адресу: 614094, г. Пермь, шоссе Космонавтов, 55а и подтверждаю, что предоставляя свое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес e-mail. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых оргкомитетом «Пермского инженерно-промышленного форума».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных, оргкомитет «Пермского инженерно-промышленного форума» не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости оргкомитет «Пермского инженерно-промышленного форума» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления оргкомитета «Пермского инженерно-промышленного форума», не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Организаторы

Правительство Пермского края

Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края

При поддержке

Группа предприятий ОАО "Лукойл" в Пермском крае

ПАО "СИБУР холдинг"

Фонд развития промышленности